6 porções
INGREDIENTES:
- 150 g de arroz integral;
- 2 colheres de sopa de TCM (triglicerídeos de cadeia média) – para fazer o arroz.
- 2 colheres de sopa de cebola picada – 40 g;
- 1 maço de brócolis – 30 g;
- 1 cenoura – 140 g;
- 1 peito de frango orgânico cortado em cubos pequenos – 180 g;
- 1 colher de sopa de linhaça – 15 g;
- Sal e pimenta à gosto;
- Salsa picada à gosto.
MODO DE PREPARO:
- Deixe a linhaça de molho na água durante 1 hora.
- Prepare o arroz de acordo com as instruções (sem utilizar óleo, apenas o TCM) da embalagem e reserve.
- Em uma panela com um pouco de água, doure a cebola com o frango.
- Junte a cenoura e os brócolis bem picadinhos e os cozinhe até ficarem macios.
- Escorra a linhaça e junte ao frango.
- Tempere com sal e pimenta e misture o arroz.
VALOR NUTRICIONAL (POR PORÇÃO): 134 kcal (9 g de proteína, 20 g de carboidratos, 2 g de gordura).
Fonte
- Arroz integral com frango. Disponível em: https://www.conquistesuavida.com.br/noticia/arroz-integral-com-frango_a10094/1. Acesso em: 29 de abril de 2020.
Todas as receitas indicadas foram revisadas pela Drª Ana Maria Pita Lottenberg