3 porções
INGREDIENTES:
- 300 g de batatas;
- Sal e pimento à gosto;
- 1 colher de sopa de mostarda – 12 g;
- Tomilho ou ramos de alecrim.
MODO DE PREPARO:
- Corte as batatas com casca em pedaços médios e cozinhe em água com o cuidado de mantê-las firmes.
- Escorra e reserve.
- Em uma assadeira, coloque as batatas e passe a mostarda por cima delas.
- Tempere com sal e pimento.
- Salpique tomilho ou alecrim.
- Asse em forno preaquecido (200° C) até ficarem bem douradas.
- Sirva em seguida.
VALOR NUTRICIONAL (POR PORÇÃO): 75 kcal (1,6 g de proteína, 16 g de carboidratos, 0,5 de gordura).
Fonte
- Batata assada agridoce. Disponível em: https://www.conquistesuavida.com.br/noticia/batatas-assadas-agridoce_a10553/1. Acesso em: 29 de abril de 2020.
Todas as receitas indicadas foram revisadas pela Drª Ana Maria Pita Lottenberg