4 porções
INGREDIENTES:
- 1 e 2/3 xícaras de pimentão vermelho picado;
- 2 xícaras de cenoura picada;
- 1 e 1/3 xícaras de pimentão amarelo picado;
- 1 e 2/3 xícaras de abobrinha picada;
- 1 xícara de brócolis;
- 1 xícara de cebola roxa picada;
- 1 colher de sopa de tomilho seco;
- 1/3 de xícara de caldo de frango ou legumes caseiro;
- Vinagre balsâmico a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 200 graus Cº.
- Forre uma assadeira com papel-manteiga para melhorar a crocância e evitar que grude.
- Misture os legumes picados com o caldo de frango ou de legumes.
- Adicione tomilho e vinagre balsâmico a gosto. Adicione sal e pimenta a gosto.
- Coloque os legumes em uma assadeira e asse por cerca de 25 minutos ou até que os legumes estejam cozidos.
VALOR NUTRICIONAL (POR PORÇÃO):90 calorias (3,2 g de proteína, 19 g de carboidratos, 0,7 g de gordura).
Fonte
- Roasted Rainbow Vegetables. Disponível em: https://fcsfocus.com/holiday-recipes/roasted-rainbow-vegetables/. Acesso em: 29 de abril de 2020
Todas as receitas indicadas foram revisadas pela Drª Ana Maria Pita Lottenberg